Dolcecuore alla fragola
Fragolina dolcecuore richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 394 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere angelo torta cibo, amido di mais, fragole, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Dolcecuore alla fragola della mamma per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la torta, usando un coltello seghettato, orizzontalmente in 3 strati uguali.
In una casseruola media, mescolare insieme zucchero, amido di mais e gelatina; aggiungere acqua. Cuocere mescolando a fuoco medio fino a spessore.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. Piegare le fragole.
Mescolare insieme crema di formaggio, latte condensato, e montata topping in una ciotola; mettere da parte.
Mettere 1 strato di torta in una grande ciotola chiara. Top con uno strato di smalto, seguito da uno strato di miscela di crema pasticcera. Ripetere la stratificazione in questo ordine per la torta rimanente, la glassa e la crema pasticcera. Torta superiore con 3 fragole fresche intere e foglie di menta fresca.