Dolcecuore alla fragola

Dolcecuore alla fragola
La ricetta Strawberry Shortcake Cupcakes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 12. Funziona bene come dessert economico per Festa della Mamma. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Dolcecuore alla fragola, Dolcecuore alla fragola, e Dolcecuore alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
StagnolaStagnola
3
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
RastrellieraRastrelliera
9
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico portatile, battere il burro ammorbidito a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di vaniglia e il sale e battere il composto a bassa velocità fino a quando combinato. Aumentare la velocità del mixer a medio e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Aggiungere il latte o la panna e battere fino a quando leggero e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
LatteLatte
12
Mescolare la glassa con marmellata di fragole a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
GlassaGlassa
13
Spalmare la glassa sui cupcakes raffreddati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista