Dolce umido Pane di mele
Dolce umido pane di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Una porzione contiene 245 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli mele, mele, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Mela Cannella Pane dolce, Torta di mele umida, e Muffin di mele umide per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Sbattere 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1/2 tazza di zucchero bianco e dolcificante sucralosio in una ciotola fino a quando cremoso. Sbattere le uova, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata e pimento fino a che liscio.
Mescolare 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, e il sale insieme in una ciotola a parte; mescolare in miscela di burro, alternando con latticello fino a quando appena combinati. Piegare in mele e noci tritate e tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Mescolare 1/3 tazza di farina, fiocchi d'avena, 2 cucchiai di zucchero bianco, zucchero di canna, e 1/2 cucchiaino di cannella insieme in una ciotola; tagliare in 3 cucchiai di burro freddo fino a quando la miscela è friabile.
Cospargere topping sopra pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, da 55 a 60 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.