Dolce salsiccia polacca
La salsiccia polacca dolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 824 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili includono Jambalaya con salsiccia polacca, Salsiccia polacca e verdure, e Salsiccia polacca e cavolo.
Istruzione
Mettere la salsiccia in una grande casseruola.
Aggiungere acqua per coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
Scolare, togliere la salsiccia e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Nella stessa casseruola unire la salsa Worcestershire, succo di limone, cipolla, zucchero, salsa di peperoncino e acqua. Portare tutto a ebollizione, mescolando.
Mettere la salsiccia riservata in una teglia da forno da 9x13 pollici e coprirla con la miscela di salsa.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.