Dolce pomodoro Gusto
Dolce pomodoro Relish è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere decapaggio spezie, zucchero, aceto, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Ricette simili includono Pollo al latticello con pomodoro dolce, Pomodoro, mais dolce e peperone, e Salmone con mais dolce, pomodoro e avocado.
Istruzione
Unire i pomodori, le mele, le cipolle, lo zucchero, l'aceto e il fascio di spezie decapanti in una pentola capiente; portare a ebollizione e cuocere insieme per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la miscela di pomodoro nei barattoli caldi e sterilizzati, riempiendo i barattoli entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà strada con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i vasi nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 40 minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta raffreddato, premere la parte superiore di ciascun coperchio con un dito, assicurandosi che la guarnizione sia stretta (il coperchio non si muova verso l'alto o verso il basso). Conservare in una zona fresca e buia.