Dolce Palmiers

Dolce Palmiers
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Palmiers dolci una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 64 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Palmieri salati, Palmieri di noci pecan, e Vacanze Palmiers.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cospargere un po ' di zucchero su un piano di lavoro e coprirlo con un foglio quadrato di pasta sfoglia. Quindi cospargere più zucchero in modo uniforme sopra la sfoglia e stenderlo in un quadrato di 10 pollici con un mattarello. Piegare in due lati opposti della sfoglia quadrata in modo che i lati si incontrino al centro. Piegare di nuovo gli stessi lati della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Piegare una metà della pasta frolla sull'altra.
4
Tagliare la pasta trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Immergere i lati tagliati di ogni pezzo nello zucchero e disporre, tagliare il lato verso il basso, su una teglia non ingrassata. Ripetere con tre fogli di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere palmiers in lotti in mezzo al forno fino a doratura sul fondo, circa 12 minuti. Girare e cuocere fino a doratura sul fondo, 5 a 7 minuti in più, quindi trasferire in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute1
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