Dolce ' n Sticky Crepe

Dolce ' n Sticky Crepe
Sweet ' n Sticky Crepe potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai burro, 1/4 qt. latte, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette dolci appiccicose, Costole appiccicose dolci e calde, e Costole dolci e appiccicose per ricette simili.

Istruzione

1
Zucchero di calore e 1 qt. (4 tazze) del latte in piccola casseruola fondo pesante a fuoco medio-basso fino miscela appena comincia a bollire. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 1 ora, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. (Il ripieno viene cotto quando il composto è denso e color caramello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere le uova, restante 1 tazza di latte, il burro, la farina e il sale nel contenitore frullatore; coprire. Frullare a velocità media fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lasciate riposare 20 min.
4
Mestolo 1/4 tazza pastella in padella calda leggermente unta. Cuocere fino a doratura su ciascun lato. Ripetere per fare un totale di 8 crepes. Cucchiaio 2 cucchiai. riempimento verso il basso centro di ogni crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
MestoloMestolo
5
Arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Servire le crepes calde, condite con il cioccolato, le mandorle e la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
CrepeCrepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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