Dolce e piccante asiatico costolette alla griglia
Le costole alla griglia asiatiche dolci e speziate sono un piatto principale asiatico. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 863 calorie, 61g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,57 per porzione. 181 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai cinque spezie in polvere, salsa di soia, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 91%. Provare Dolce e piccante asiatico costolette alla griglia, Costine di maiale alla brace glassate all'arancia dolce e piccante, e Asiatico ispirato dolce e piccante BBQ Ribs per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a circa 250 gradi F.
Condire leggermente le costole con la polvere di cinque spezie in modo da formare una crosta leggera.
Metti le costole, lato carne verso l'alto, su un'area della griglia con calore indiretto.
Lasciare cuocere le costole per 2 ore.
Mentre le costole stanno cucinando, preparare la salsa barbecue.
Riscaldare una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere lentamente per rendere il suo grasso, circa 4-5 minuti. Scartare le particelle con un mestolo forato, lasciando il grasso di pancetta nella padella. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a fragrante e leggermente caramellato, 2 o 3 minuti.
Versare la salsa di soia leggera e l'aceto di riso. Lasciare che il liquido per deglaze la padella per un momento, e poi frusta vigorosamente per raschiare eventuali bit marrone dal fondo della padella.
Aggiungere la salsa hoisin e ketchup, e continuare a sbattere insieme fino a quando ben incorporato. Fate sobbollire la glassa per 2 o 3 minuti. Mescolare il miele, le conserve di albicocche e lo zucchero di canna, 1 cucchiaio alla volta. Fate sobbollire per altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere lo zenzero, frullare e continuare a sobbollire per 2 o 3 minuti.
Sbattere la salsa al peperoncino e lasciare cuocere la salsa per 8-10 minuti finali.
Togliere la padella dal fuoco. Riserva 1/4 tazza di salsa in una ciotola separata.
Dopo che le costole hanno cotto per 1 ora, iniziare a imburrarle con la salsa barbecue. Rivestirli bene una volta ogni 15 minuti, fino a quando le costole raggiungono una temperatura interna di 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Rimuovere le costole dalla griglia su un tagliere e lasciare riposare, tendendo con un foglio di alluminio per 5 minuti. Tagliare le costole tra ogni osso e disporle su un piatto da portata.
Irrorare con la glassa riservata e guarnire con le cipolle verdi tritate.
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz, e Zinfandel sono grandi scelte per le costole barbecue. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare SeaGlass rosé di Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.