Dolce di mele francese

Dolce di mele francese
Il dessert di mele francese è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Betty Crocker ha 289 fan. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Dolce di mele francese, Incredibilmente facile francese Mela Dessert piazze, e Pane francese alla griglia Dessert Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza Bisquick mix, le noci e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
SpallaSpalla
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare in 3 cucchiai di burro fermo con forchetta o frullatore fino a quando il composto è friabile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Diffondere le mele in teglia. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Cospargere con topping.
6
Cuocere circa 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito; raffreddare leggermente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Servire caldo se lo si desidera con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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