Dolce di mele francese
Il dessert di mele francese è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Betty Crocker ha 289 fan. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Dolce di mele francese, Incredibilmente facile francese Mela Dessert piazze, e Pane francese alla griglia Dessert Panini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza Bisquick mix, le noci e lo zucchero di canna.
Tagliare in 3 cucchiai di burro fermo con forchetta o frullatore fino a quando il composto è friabile; mettere da parte.
Diffondere le mele in teglia. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti fino a quando non si mescolano.
Cuocere circa 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito; raffreddare leggermente, circa 30 minuti.
Servire caldo se lo si desidera con il gelato.