Ditalini con Ceci e Aglio-Olio di Rosmarino è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ceci, fiocchi di pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Rosmarino Aglio e sale marino Ceci arrostiti, Ragù di Coniglio brasato lento W. Ceci, Rosmarino e aglio, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione.
Istruzione
1
Pulse cipolla, carota, sedano, aglio interoclove, prezzemolo e fiocchi di peperoncino inun robot da cucina fino a tritare finemente;trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Wipeout ciotola robot da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
2
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande pentola pesante overmedium calore; aggiungere riservato vegetablemixture, condire con sale, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 8-10 minuti. Mescolare la pasta di pomodoro e 1 tazza di acqua in una piccola ciotolaper unire; aggiungere alla pentola. Cuocere, raschiando upany pezzi rosolati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere ceci e 2 tazze di acqua alla pentola e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per lasciare insaporire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire 1 tazza di miscela di ceci al processore alimentare; purea fino a che liscio, poi mescolare in salsa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare la pasta, riservando 1 1/2 tazze di pasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta cottura liquidto salsa e mescolare a cappotto. Aumentare il calore tomedium e continuare a mescolare, aggiungendo morepasta liquido di cottura, se necessario, fino a saucecoats pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere choppedaglio e rosmarino e cuocere fino sizzlingstops, circa 1 minuto. Dividere la pasta trabocciole e condire con olio di aglio e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice