Ditalini con Ceci e Aglio-Olio di Rosmarino è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ceci, fiocchi di pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Rosmarino Aglio e sale marino Ceci arrostiti, Ragù di Coniglio brasato lento W. Ceci, Rosmarino e aglio, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione.
Istruzione
1
Pulse cipolla, carota, sedano, aglio interoclove, prezzemolo e fiocchi di peperoncino inun robot da cucina fino a tritare finemente;trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte. Wipeout ciotola robot da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare 1/4 tazza di olio in una grande pentola pesante overmedium calore; aggiungere riservato vegetablemixture, condire con sale, e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 8-10 minuti. Mescolare la pasta di pomodoro e 1 tazza di acqua in una piccola ciotolaper unire; aggiungere alla pentola. Cuocere, raschiando upany pezzi rosolati dal fondo della pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere ceci e 2 tazze di acqua alla pentola e cuocere a fuoco lento per 15 minuti per lasciare insaporire i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire 1 tazza di miscela di ceci al processore alimentare; purea fino a che liscio, poi mescolare in salsa per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scolare la pasta, riservando 1 1/2 tazze di pasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
7
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta cottura liquidto salsa e mescolare a cappotto. Aumentare il calore tomedium e continuare a mescolare, aggiungendo morepasta liquido di cottura, se necessario, fino a saucecoats pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Calore rimanente 1/4 tazza di olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere choppedaglio e rosmarino e cuocere fino sizzlingstops, circa 1 minuto. Dividere la pasta trabocciole e condire con olio di aglio e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata