Dita di pollo italiano

La ricetta Dita di pollo italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 220 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi burro, offerte di petto di pollo, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dita di pollo italiane croccanti al forno, Creazione di cucina: dita di pollo avvolte con pancetta italiana, e Dita di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. In una ciotola media, toss pollo e uovo.
Nel sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare il Bisquick mix e il condimento italiano; sigillare il sacchetto e agitare per mescolare.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e agitare per ricoprire il pollo con la miscela Bisquick.
Mettere il pollo in un unico strato in padella.
Cuocere scoperto 14 a 16 minuti, girando pollo dopo 6 minuti, fino a quando il pollo è marrone e croccante sulla parte esterna e non è più rosa al centro.
Servire con salsa di pasta per immersione.