Dita di pollo in crosta di Dijon, Saltine e germe di grano con salsa di immersione Ranch
Digione, Saltine e germe di grano incrostate dita di pollo con salsa Ranch immersione prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 342 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai petti di pollo, senape di Digione, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Crispy Ranch dita di pollo con salsa Ranch BBQ immersione, Paleo Dita di pollo e aglio Miele Di Digione Salsa di immersione, e Maiale in crosta di mandorle con miele Salsa di immersione di Digione.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare i petti di pollo sulla diagonale in larghe strisce piatte e condire con sale, a piacere. In una grande ciotola, unire il Digione e lo yogurt, gettare il pollo e mescolare per ricoprire in modo uniforme.
Pulse, pulse, pulse i cracker in un robot da cucina fino a quando non sembrano briciole fini.
Aggiungere il germe di grano e le mandorle tostate e l'impulso fino a ottenere un composto omogeneo. Metti questa miscela in un piatto piatto largo.
Arrotolare il pollo marinato in questa miscela, 1 pezzo alla volta, premendo il cracker/miscela di germe di grano per crosta uniformemente ogni pezzo.
Posare il pollo preparato su un vassoio di fogli dotato di un rack. Cuocere il pollo su un rack permetterà all'aria di circolare intorno al pollo per cucinarlo in modo uniforme e renderlo croccante.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto ma non asciutto, circa 12-15 minuti.
Togliere il pollo dal forno in un piatto da portata e servire con la salsa di immersione.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
Immergi le dita di pollo in questo e dì yuuuuuuuuuuuummyy!