Dita di cervo
Le dita di cervo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape, parmigiano, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Dita di pollo, e Dita di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in padella o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola, mescolare la farina, il parmigiano e il condimento italiano. Immergere le strisce di cervo nell'uovo, quindi nella miscela di farina per rivestire uniformemente.
Friggere le strisce di cervo rivestite nell'olio caldo fino a doratura.
Sciogliere lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio e mescolare la senape.
Servire come salsa di immersione con strisce di cervo.