Dip biscotto di zucca

Dip biscotto di zucca
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Zucca biscotto Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 172 fan. Se si dispone di zucchero di canna, zucca torta yogurt, zucca torta di spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Biscotti di zucca Burro Panini alla cannella con glassa di burro biscotto, Torta di biscotti M&M di zucca, e Torta di biscotti di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, battere tutti gli ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media o frusta fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista