Dilled Carote & fagiolini per 2

Dilled Carote & fagiolini per 2
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricette per il vostro repertorio, Carote Dilled & fagiolini per 2 potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2 e costa 40 centesimi per porzione. Questo contorno ha 80 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai zucchero, erba di aneto, condimento per l'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Carote Dilled & fagiolini, Fagiolini Dilled, e Fagiolini Dilled.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero, il sale e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere carote e fagioli. Cuocere, scoperto, per 5-8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Irrorare con la medicazione; gettare a cappotto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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