Dill Havarti-Antipasti di gamberetti

Dill Havarti-Antipasti di gamberetti
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? Dill Havarti - Antipasti di gamberetti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 107 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape di digione, aneto, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Hamburger di tacchino Dill Havarti, Havarti Aneto e Pancetta Mac N ' Cheese, e Aneto-Havarti Purè di cavolfiore.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane in gelatina roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare senape e miele; distribuire su fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
PanePane
MieleMiele
5
Tagliare il formaggio in quadrati da 2 pollici. Top ogni fetta di pane con formaggio, gamberetti e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
PanePane
6
Cospargere con erba di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
7
Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista