Diffusione di fichi e cipolle

Diffusione di fichi e cipolle
La diffusione della cipolla e del fico potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, fichi di missione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Tre diffusione cipolla, Diffusione di tre cipolle, e Diffusione di tre cipolle.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; mescolare la cipolla nell'olio caldo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire casseruola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e color caramello, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Mescolare i fichi in cipolla; cuocere e mescolare fino a quando i fichi iniziano a perdere la loro forma e si sono ammorbiditi in cipolla, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Versare l'aceto balsamico nella miscela di fichi e cipolle; cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, da 5 a 10 minuti. Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, nella miscela di fichi e cipolle fino a raggiungere la dolcezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista