Diffusione di fichi e cipolle

Diffusione di fichi e cipolle
La diffusione della cipolla e del fico potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, fichi di missione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Tre diffusione cipolla, Diffusione di tre cipolle, e Diffusione di tre cipolle.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio; mescolare la cipolla nell'olio caldo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire casseruola, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidito e color caramello, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare i fichi in cipolla; cuocere e mescolare fino a quando i fichi iniziano a perdere la loro forma e si sono ammorbiditi in cipolla, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Versare l'aceto balsamico nella miscela di fichi e cipolle; cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, da 5 a 10 minuti. Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, nella miscela di fichi e cipolle fino a raggiungere la dolcezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
4
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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