Dieci minuti di salsa Enchilada

Hai bisogno di un salsa vegana? Dieci minuti Enchilada salsa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1490 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, salsa Enchilada di 15 minuti, e 10 Minuti di salsa Enchilada fatta in casa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la farina e il peperoncino in polvere, ridurre il calore a medio e cuocere fino a doratura leggera, mescolando continuamente per evitare di bruciare la farina.
A poco a poco mescolare in salsa di pomodoro, acqua, cumino, aglio in polvere, e cipolla sale nella farina e peperoncino in polvere fino a che liscio, e continuare la cottura a fuoco medio di circa 10 minuti, o fino a quando addensato leggermente. Condire a piacere con sale.