Dieci minuti di salsa Enchilada

Dieci minuti di salsa Enchilada
Hai bisogno di un salsa vegana? Dieci minuti Enchilada salsa potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1490 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, salsa Enchilada di 15 minuti, e 10 Minuti di salsa Enchilada fatta in casa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Mescolare la farina e il peperoncino in polvere, ridurre il calore a medio e cuocere fino a doratura leggera, mescolando continuamente per evitare di bruciare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
A poco a poco mescolare in salsa di pomodoro, acqua, cumino, aglio in polvere, e cipolla sale nella farina e peperoncino in polvere fino a che liscio, e continuare la cottura a fuoco medio di circa 10 minuti, o fino a quando addensato leggermente. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Cipolla SaleCipolla Sale
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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