Dieci minuti di pasta al pomodoro e olive essiccate al sole

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dieci minuti di pomodoro essiccato al sole e Olive Pastan una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, olive kalamatan, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e {20 Minuto} Kalamatan Olive, Pomodoro e capperi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i rotini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 10 minuti. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Mescolare i pomodori schiacciati e i pomodori a dadini e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si sono rotti un po', 5 minuti.
Aggiungere le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo, il basilico, il sale, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero a piacere. Cuocere per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti in più.
Scolate bene la pasta cotta e servite condita con il sugo.