Dieci minuti di pasta al pomodoro e olive essiccate al sole

Dieci minuti di pasta al pomodoro e olive essiccate al sole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dieci minuti di pomodoro essiccato al sole e Olive Pastan una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, olive kalamatan, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e {20 Minuto} Kalamatan Olive, Pomodoro e capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i rotini in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 10 minuti. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto. Mescolare i pomodori schiacciati e i pomodori a dadini e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si sono rotti un po', 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le olive, i pomodori secchi, il prezzemolo, il basilico, il sale, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero a piacere. Cuocere per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o Normale)(o Normale)
4
Scolate bene la pasta cotta e servite condita con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
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