Diamanti Pecan gommosi

Diamanti Pecan gommosi
Chewy Pecan Diamonds è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna da montare, zucchero a velo, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Noci Pecan Shortbread Diamanti, Noci Pecan e Diamanti Miele, e Caramello salato Pecan Diamanti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9x2 pollici teglia con un foglio, lasciando sporgenza da 1 pollice su tutti i lati. Foglio di burro. Mescolare la farina, lo zucchero a velo, l'amido di mais e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere il burro e il processo fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi. Presse pasta in modo uniforme sul fondo della stagnola foderato pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Cuocere la crosta fino a quando set e la luce dorata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate riposare durante la preparazione topping. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais e il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela bolle; far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere noci pecan e panna; far bollire fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PecanPecan
CremaCrema
3
Versare topping caldo sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere la crosta di noci fino a quando il caramello è più scuro e bolle fittamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferimento pan al rack. Raffreddare completamente in padella (topping si indurisce).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sollevare la pellicola dalla padella sul tagliere. Utilizzando pesante coltello affilato, tagliare la crosta con dado topping in 1 1 / 2x1-inch diamanti. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare tra fogli di carta cerata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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