Light Black Forest Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se avete frustato topping, cherry pie ripieno, bicarbonato di sodio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Foresta Nera Sogno Dessert, Foresta Nera Dolce Torta, e Dolce Brownie della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere il succo di ciliegia, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio, le uova, l'aceto e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Aroma D'acero A Piacere
Miele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
In una grande ciotola, unire la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il sale; a poco a poco battere in miscela di succo di ciliegia fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
In una piccola ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set. Frost top di torta con budino. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti. Top con ripieno di torta. Raffreddare fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Menta, Facoltativa
7
Servire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)