Dessert di gelatina di prugna e ibisco
Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 93 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la gelatina al sapore di ciliegia jell-o, fiori di ibisco, prugne e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Dessert alla gelatina del cimitero, Sangria Gelatina Dessert, e Gelatina Dessert Quadrati.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua a bollire.
Aggiungere alla miscela di gelatina al limone; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare 1/4 di tazza di gelatina in 2-qt. ciotola di vetro spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando leggermente addensato.
Tagliare le prugne a metà; rimuovere le fosse.
Tagliare le prugne a fette sottili, lasciando le fette collegate a 1 estremità di ogni prugna.
Posizionare, tagliare i lati verso il basso, sulla superficie di lavoro; appiattire leggermente a fette di ventilatore. Disporre sopra la gelatina di limone in una ciotola; coprire con la restante gelatina sciolta. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando la gelatina è impostata ma non ferma.
Nel frattempo, portare 2 tazze di acqua rimanente a bollire; versare sopra i fiori in una ciotola. Mescolare; coprire.
Lasciate riposare 5 min. Strain liquido, riservando liquido; premere fiori per rimuovere il liquido in eccesso. Scartare i fiori.
Aggiungere le miscele di gelatina di ciliegie al liquido riservato; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare l'acqua rimanente. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando raffreddato.
Versare la gelatina di ciliegia sulla gelatina di limone. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare poco prima di servire.