Dessert di frutta e miele
Il dessert alla frutta e miele richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 45 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miele, nettarine, prugne e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 31% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frozen Fruit Dessert , Fruit Terrine Dessert e Fruit Falooda - Come preparare la frutta mista - Varietà di Falooda .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia da forno da 9x13 pollici con un foglio di alluminio, quindi spruzzare con uno spray da cucina.
Disporre le prugne e le nettarine, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non saranno teneri, circa 18-20 minuti.
Cospargere la frutta con il miele e continuare la cottura fino a doratura, per altri 2 o 3 minuti.