Dessert alla crema di menta festiva

Dessert alla crema di menta festiva
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il dessert alla crema di menta festiva. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai biscotti sandwich al cioccolato, gelato al cioccolato alla menta, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Dessert Gelato alla menta, Festive Triple-Berry budino Dessert, e Festive Mint Sundaes per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere 1/2 tazza di burro. Mescolare le briciole di biscotti. Premere in un 13-in. x 9-in. piatto. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Spalmare il gelato sulla crosta; tornare nel congelatore fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
In una grande casseruola, unire le gocce di cioccolato, lo zucchero dei pasticceri, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fresco, spalmare sul gelato; tornare nel congelatore fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Spalmare la panna montata sopra il gelato (il piatto sarà pieno). Coprire e congelare fino a quando ferma o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Togliere dal congelatore 15-20 minuti prima di servire. Se lo si desidera, irrorare con sciroppo di cioccolato e top con spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista