Bistecca audace e piccante con burro di Chipotle

Bistecca audace e piccante con burro di Chipotle
Questa ricetta serve 55 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 51 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bistecche di manzo ribeye, burro, peperoni chipotle in salsa adobo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bistecca a fette con salsa di pepe grassetto, Polpettone audace e piccante, e Grassetto e piccante Gingerbread Cake Pop per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa di bistecca, succo di lime e 1 cucchiaio. dei peperoni chipotle fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2
Rimuovere 1/2 tazza della miscela di salsa di bistecca per spazzolare sulle bistecche mentre cucinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Versare rimanente miscela di salsa bistecca sopra bistecche in grande sacchetto di plastica richiudibile; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per rivestire uniformemente le bistecche. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Nel frattempo, mescolare il burro e il restante 2 cucchiai. peperoni chipotle fino a ben amalgamati; coprire. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata. Bistecche alla griglia da 8 a 10 min. per cottura medio-rara a media, girando di tanto in tanto e spazzolando con la miscela di salsa bistecca riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere le bistecche dalla griglia; tagliare a metà. Top con la miscela di burro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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