Dessert alla crema di menta festiva

Dessert alla crema di menta festiva
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il dessert alla crema di menta festiva. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai biscotti sandwich al cioccolato, gelato al cioccolato alla menta, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Dessert Gelato alla menta, Festive Triple-Berry budino Dessert, e Festive Mint Sundaes per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere 1/2 tazza di burro. Mescolare le briciole di biscotti. Premere in un 13-in. x 9-in. piatto. Congelare per 30 minuti o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Spalmare il gelato sulla crosta; tornare nel congelatore fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
In una grande casseruola, unire le gocce di cioccolato, lo zucchero dei pasticceri, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Cuocere e mescolare per 3-5 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare a temperatura ambiente. Quando è fresco, spalmare sul gelato; tornare nel congelatore fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Spalmare la panna montata sopra il gelato (il piatto sarà pieno). Coprire e congelare fino a quando ferma o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Togliere dal congelatore 15-20 minuti prima di servire. Se lo si desidera, irrorare con sciroppo di cioccolato e top con spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista