Dessert al limone e lime a strati
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 81 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio philadelphia, latte condensato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dessert a strati di limone e lime, Dessert a strati di Daiquiri al limone e lime, e Dessert al limone a strati per ricette simili.
Istruzione
Sorbetto cucchiaio in stagnola foderato 9x5 pollici pan; diffusione per formare anche strato in padella. Congelare 10 min.
Nel frattempo, sbattere crema di formaggio spalmabile in una grande ciotola con frusta fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte condensato zuccherato fino a mescolare. Mescolare in frusta FRESCA e succo di lime.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sopra lo strato di sorbetto in padella; congelare 3 ore o fino a quando non si ferma.