Dessert al cioccolato Luna

Dessert al cioccolato Luna
Cioccolato Luna Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il cioccolato agrodolce, oltre a 3 cucchiai di panna, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cioccolato-farina d'avena luna torte, Brew Luna budino al cioccolato, e Torte di luna al cioccolato di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il dessert: Questo dessert è stato fatto usando le tazze di cono di carta che si trovano spesso in un distributore d'acqua. Il cono di carta era alto 3 1/2 pollici con un'apertura del diametro di 2 1/2 pollici. Puoi usare qualsiasi stampo che ti piace. Se si utilizzano i coni di carta, metterli lato punto verso il basso all'interno di piccoli bicchieri per rendere più facile per riempirli. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la torta libbra in strati spessi 1/2 pollici. Utilizzare una taglierina rotonda per tagliare la torta rotonda dello stesso diametro dello stampo a cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2
Versare la panna in una ciotola di medie dimensioni e montare a picchi morbidi con un miscelatore elettrico impostato a velocità media. In questa fase, la panna montata ha il maggior volume. Se sovraccarichi la crema, perderai volume e la mousse non sarà così leggera e ariosa come dovrebbe essere. Se si utilizza alcol aromatizzato alla frutta, piegarlo con una spatola di gomma, facendo attenzione a non sgonfiare la crema. Versare con cura il cioccolato fuso caldo nella miscela. Se il cioccolato è troppo caldo, scioglierà la panna montata. Se è troppo freddo, il cioccolato si impadronirà (indurirà) al contatto con la miscela più fredda e avrai pezzi di cioccolato nella tua mousse. Utilizzare una spatola di gomma per piegare delicatamente nel cioccolato fino a quando completamente incorporato. La mousse al cioccolato dovrebbe essere dello stesso colore in tutto, senza striature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
AlcolAlcol
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Mettere la mousse al cioccolato in una grande sacca da pasticcere (senza punta). Lascia cadere alcune ciliegie nella punta di ogni cono di carta. Pipa la mousse al cioccolato nel cono in modo che sia a circa 1/4 di pollice dall'alto. Chiudere ogni cono con 1 torta rotonda, premendo delicatamente la torta rotonda nella mousse. Capovolgere il cono e posizionarlo su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Mettere i dessert nel congelatore per 2 ore. Per realizzare le decorazioni al cioccolato: utilizzare una piccola spatola offset per stendere un po ' di cioccolato temperato su una teglia ricoperta di carta pergamena. Mantenere lo spessore del cioccolato il più uniforme possibile, circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello da cucina affilato per tagliare alcuni lunghi triangoli di cioccolato lunghi circa 15 pollici con una base da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Spatola OffsetSpatola Offset
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Taglia 1 triangolo per ogni dessert che stai facendo. Quando il cioccolato è leggermente impostato, posizionarlo all'interno di un grande tubo rotondo o secchio. Ho fatto il mio tubo di alluminio lampeggiante che ho registrato in un diametro di 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
6
Posizionare i triangoli di cioccolato all'interno del tubo e lasciare che il set di cioccolato. Una volta impostato, rimuovere l'acetato dal tubo. Staccare la carta pergamena e rompere i triangoli curvi. Questo pezzo forma la luna per ogni dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Arrotolare un pezzo di carta pergamena in un tubo con un diametro di 2 pollici. Riempire il tubo con cioccolato. Quindi invertirlo e lasciare che il cioccolato in eccesso rifluisca nella ciotola. Girare il tubo mentre invertito per garantire l'interno è completamente e uniformemente coperto. Consenti a questo di impostare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la carta pergamena. Utilizzare un coltello seghettato caldo per tagliare il tubo in fette larghe 1 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1
Mettere una miscela di burro di cacao al 50% e cioccolato al 50% in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldalo fino a quando non è caldo. Assicurarsi che non ci siano grumi.
3
Trasferire questa miscela nel contenitore dello spruzzatore di vernice. Spruzzare il dessert con questa miscela per dargli consistenza, colore e contrasto. Utilizzare una spatola offset per spostare il dessert congelato alla base della luna di cioccolato. Riempire una bottiglia di compressione con salsa di lamponi e riempire la tazza di salsa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Fonti: Termometro laser Spruzzatore di vernice: art supply store
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoDessert
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