Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.58 per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mirtilli, biscotti al limone, topping montato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al limone a strati, Miglior dessert al limone a strati, e Tazze da dessert al limone a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere 1 cucchiaio di biscotti schiacciati in ciascuno di 8 (8 once) bicchieri parfait. Cucchiaio 1 1/2 cucchiai torta di riempimento sopra i biscotti in ogni bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Cookie
2
Cucchiaio montata topping in una ciotola; piegare in concentrato di latte condensato e limonata. Cucchiaio 2 cucchiai montata topping miscela sopra torta di riempimento in ogni bicchiere. Ripetere i livelli una volta. Top in modo uniforme con i biscotti schiacciati rimanenti. Coprire e raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata
Panna Montata Topping
Latte Condensato Zuccherato
Torta Di Riempimento
Cookie
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm Lemon-Nut Homestyle Cookies.