Dentice rosso Teriyaki

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Red Snapper Teriyaki una prova. Una porzione contiene 185 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pezzi asparagi, peperone, filetto di merluzzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso Teriyaki, e Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca.
Istruzione
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere il pesce; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere asparagi e peperone; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare in teriyaki baste e glassa; cuocere e mescolare 30 secondi.