Sale in crosta intero Red Snapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 513 calorie, 66g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di snapper, prezzemolo, finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Dentice in crosta di sale con arancia rossa e baia, Snapper rosa in crosta di sale marino con nage di vino ghiacciato, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche.
Istruzione
1
Quando cucini con un pesce intero devi prima essere sicuro che il pesce sia sventrato, il tuo mercato ittico locale lo farà per te. La pelle deve essere ridimensionata e le branchie e le pinne rimosse. Lasciare sulla testa e sulla coda. Risciacquare il pesce dentro e fuori poi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
2
In una ciotola, unire il prezzemolo, l'arancia, il finocchio, le foglie di alloro, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso, i semi di finocchio e 1/4 di tazza di olio d'oliva. Riempire la cavità del pesce con 3/4 della miscela, quindi distribuire il restante 1/4 sul fondo di una teglia in modo che il pesce non si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Bastoncini Di Pretzel
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Impasto Per Torta Naturale
3
Trasferire il pesce nella teglia e strofinare la pelle con olio d'oliva rimanente. In un'altra ciotola, montare gli albumi a un picco rigido, quindi piegare il sale per fare una pasta. Spalmare la pasta di sale su tutto il pesce e arrostire in un forno preriscaldato a 350 gradi F per 30-40 minuti. Gli albumi formano una crosta dura che si crepa come un guscio. Per servire, raccogliere la carne dal pesce con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.