Dentice rosso egiziano in salsa di pepe rosso e menta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il dentice rosso egiziano in salsa di menta al pepe rosso potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $22.86 per porzione. Una porzione contiene 1586 calorie, 282g di proteine, e 33 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Dentice rosso egiziano in salsa di pepe rosso e menta, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Facile arrosto pepe rosso Dip sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva fino a doratura.
Aggiungere gli altri ingredienti (eccetto il pesce) e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Versare la salsa sui filetti di snapper e cuocere, coperto, in un forno 177° per 18 minuti.