Dentice rosso arrosto con Rosmarino

Snapper rosso arrosto con rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 489 calorie, 71g di proteine, e 19g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.74 per porzione. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fronde di finocchio, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Aglio e Rosmarino alla griglia Snapper, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con un foglio. Olio la lamina e il pesce con 1 cucchiaio di olio.
Posizionare il pesce in cima al foglio.
Cospargere la cavità del pesce con sale e pepe. Spremere 1/2 del limone all'interno della cavità del pesce. Riempire la cavità con i rametti di cipolla, finocchio e rosmarino.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso l'osso, circa 40 minuti.
Nel frattempo, spremere il limone rimanente 1/2 in una piccola ciotola.
Sbattere le fronde di finocchio, il rosmarino e l'aglio. A poco a poco sbattere i restanti 3 cucchiai di olio. Condire la salsa al limone, a piacere, con sale e pepe.
Usando un coltello affilato, separare i 2 filetti dalla spina dorsale. Usando una spatola metallica, trasferire i filetti superiori su un piatto. Sollevare la spina dorsale del pesce dai filetti inferiori (la spina dorsale e la testa dovrebbero staccarsi facilmente) e scartare. Usando la spatola, trasferire i filetti rimanenti sulle piastre.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Condire la salsa di limone sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.