Red Snapper con Ragù Mediterraneo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 659 calorie, 89 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $8.73 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aglio arrostito, il porro, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge, e Dentice rosso in stile mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: una casseruola rettangolare
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
In una grande padella a prova di forno scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio, aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il vino bianco, cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
6
Aggiungere il brodo di pesce e portare a ebollizione e ridurre il liquido di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
7
Assaggia e regola il condimento, se necessario. Porzionare le patate e le cipolle in 6 pile nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Condire il dentice rosso con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Mettere un filetto, la pelle verso l'alto, su ogni pila della miscela di cipolla di patate. Spargete l'aglio arrostito, i pomodorini, le olive nere, il timo e il rosmarino intorno alle pile. Coprire la padella con un coperchio o un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Servire in ciotole poco profonde con i succhi di cottura.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Risciacquare accuratamente le lische di pesce in diversi cambi di acqua fredda. In una grande pentola mettere le lische di pesce e aggiungere l'acqua fredda. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Scremare la superficie di schiuma e impurità per produrre un chiaro, pulito, fresco degustazione stock.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
15
Aggiungere il porro, il finocchio, la cipolla, il sedano, il prezzemolo, il timo, i grani di pepe e le foglie di alloro. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
16
Filtrare il brodo e raffreddare. Conservare il brodo in frigorifero per un massimo di 4 giorni o nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.