Dentice Piccata
Snapper Piccata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 229 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, capperi, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Provare Merluzzo Bianco Piccata, Piccata di pollo, e Piccata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe.
Aggiungere i filetti alla padella e cuocere 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando vengono testati con una forchetta.
Togliere i filetti dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il vino e il succo in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore, raschiando pan per allentare rosolato bit. Mescolare i capperi e il prezzemolo. Salsa di cucchiaio uniformemente sui filetti.
Servire con: Pasta al prezzemolo Imburrata
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.