Dentice farcito Veracruz

Dentice farcito Veracruz
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farcito Snapper Veracruz una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, strisce di tortilla, dentici rosa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Dentice rosso Veracruz, Dentice rosso stile Veracruz, e Red Snapper Stile Veracruz per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere metà dell'olio in una grande casseruola o padella a fuoco medio. Una volta caldo, cuocere le cipolle, peperoni, jalapeno, olive andcapers fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e sudare fino a quando non è aromatico, circa un minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e sfumare con il vino rosso. Mescolare i pomodori e portare la padella a fuoco medio-alto. Ridurre fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 7 minuti. Piegare l'origano, mescolando bene. Continuare la cottura fino a quando il ripieno è una consistenza densa e polposa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco.
5
Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Segna entrambi i lati del pesce. Riempire la cavità del pesce, usando circa la metà del ripieno; mettere da parte il ripieno rimanente. Fissare con tre lunghezze uniformemente distanziate di spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
8
Portare l'olio rimanente a fuoco medio-alto in una padella antiaderente grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cospargere ilpesce su entrambi i lati e metterlo nella padella una volta che l'olio inizia a fumare leggermente. Searuntil la pelle marrone sul fondo, 3 a 4 minuti. Usando una spatola di pesce, capovolgere delicatamente il pesce, quindi posizionare l'intera padella sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Cuocere fino a quando il pesce è dorato, la carne si sfalda facilmente e il ripieno è caldo in tutto,12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Togliere dalla padella e mettere sul piatto con i peperoni julienned e jicama, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il ripieno rimanente. Sfumare la padella con il vermouth e mescolare per unire. Cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Rimuovere lo spago da cucina dal pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
14
Guarnire il pesce con le croccanti strisce di tortilla, il ripieno e una spremuta di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1
Trasferire le porzioni alle piastre.
2
Guarnire con spicchi di lime e servire con una bella birra messicana fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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