Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare farcito Snapper Veracruz una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 424 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, strisce di tortilla, dentici rosa e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Dentice rosso Veracruz, Dentice rosso stile Veracruz, e Red Snapper Stile Veracruz per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere metà dell'olio in una grande casseruola o padella a fuoco medio. Una volta caldo, cuocere le cipolle, peperoni, jalapeno, olive andcapers fino a quando appena ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere l'aglio e sudare fino a quando non è aromatico, circa un minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e sfumare con il vino rosso. Mescolare i pomodori e portare la padella a fuoco medio-alto. Ridurre fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 7 minuti. Piegare l'origano, mescolando bene. Continuare la cottura fino a quando il ripieno è una consistenza densa e polposa, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Semi Di Levistico In Polvere
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal fuoco.
5
Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Segna entrambi i lati del pesce. Riempire la cavità del pesce, usando circa la metà del ripieno; mettere da parte il ripieno rimanente. Fissare con tre lunghezze uniformemente distanziate di spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
8
Portare l'olio rimanente a fuoco medio-alto in una padella antiaderente grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cospargere ilpesce su entrambi i lati e metterlo nella padella una volta che l'olio inizia a fumare leggermente. Searuntil la pelle marrone sul fondo, 3 a 4 minuti. Usando una spatola di pesce, capovolgere delicatamente il pesce, quindi posizionare l'intera padella sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere fino a quando il pesce è dorato, la carne si sfalda facilmente e il ripieno è caldo in tutto,12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere dalla padella e mettere sul piatto con i peperoni julienned e jicama, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Jicama
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il ripieno rimanente. Sfumare la padella con il vermouth e mescolare per unire. Cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Vermouth
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Rimuovere lo spago da cucina dal pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
14
Guarnire il pesce con le croccanti strisce di tortilla, il ripieno e una spremuta di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Al Polpo Brillante
1
Trasferire le porzioni alle piastre.
2
Guarnire con spicchi di lime e servire con una bella birra messicana fredda.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.