Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Delmonico pollo Clemenceau una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un filo di olio d'oliva, friggitrice, patate del brabante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Clemenceau 'd Gamberetti da' Treme, Patate Delmonico di Ma, e Bistecca Delmonico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il pollo con olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F. e continuare a cuocere per 30 minuti. In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungere il prosciutto e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
4
Aggiungere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Soffriggere per 1 minuto.
6
Aggiungere l'aglio e i funghi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Soffriggere per 2 minuti.
8
Aggiungere i piselli e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
9
Soffriggere per 3-4 minuti. In una casseruola, unire l'aceto, il vino, i grani di pepe, lo scalogno e il dragoncello. Portare il liquido a ebollizione e ridurre a 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Aggiungere i tuorli e sbattere, a fuoco basso, fino a quando schiumoso, circa 3 a 4 minuti. In un flusso costante, aggiungere il burro fino a quando la salsa si addensa. Condire con sale e pepe. Filtrare la salsa attraverso un chinois e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Togliere il pollo dal forno e intagliarlo in 4 pezzi (2 petto e 2 gamba/coscia). Per servire, spoon la miscela di patate sul fondo di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Disporre le singole porzioni di pollo sopra le patate. Spoon la salsa bernaise sopra il pollo e servire.