Delizioso rotolo di zucca pieno
Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero a velo, crema di formaggio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ricette simili includono Rotolo di uova ripieno di formaggio, Rotoli di tortilla ripieni di frutta, e Rotolo di torta pieno di albicocche.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero, la zucca in scatola, la cannella, la farina e il bicarbonato nella ciotola.
Spruzzare la teglia e mettere giù un foglio di carta oleata. Spruzzare anche la carta oleata con spray da cucina.
Versare il composto di zucca sulla carta oleata e distribuire uniformemente.
Cuocere a 375 per 15 minuti.
Capovolgere la teglia su un canovaccio che viene cosparso di zucchero a velo per rilasciare lo strato di zucca (ancora sulla carta oleata).
Arrotolare l'asciugamano e lasciare raffreddare. Una volta che lo strato di zucca si è raffreddato, srotolare l'asciugamano e rimuovere la carta oleata.
Mescolare insieme la crema di formaggio, la vaniglia, il burro e lo zucchero alimentato e distribuire il ripieno sullo strato di zucca.
Arrotolare lo strato di zucca coperto con ripieno per formare il vostro rotolo di zucca. Conservare in frigorifero e servire!