Delizioso dessert al limone e zucca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 361 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di noci, uova, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Dolce succulento al lime, Deliziosa torta di zucca a quattro strati, e Deliziosa torta di zucca a quattro strati per ricette simili.
Istruzione
Crosta mista (secca) e noci in padella a forma di molla non ingrassata, 9x3 pollici o teglia quadrata non ingrassata, 8x8x2 pollici. Premere la crosta in modo uniforme sul fondo della padella.
Mescolare, zucca torta di spezie, zucca, latte evaporato e uova con frusta filo fino a che liscio; versare sopra la crosta calda.
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti. Refrigerare scoperto almeno 1 ora fino a raffreddare.
Spalmare o servire con la guarnizione montata. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire.