Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Deliziose costolette e Au Jus potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 13617 calorie, 618g di proteine, e 1207g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 9 94.22 per porzione. Vai al negozio e prendi origano, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Muesli deliziosi, Deliziose costolette di albicocca, e Deliziosi cioccolatini alle noci d'acero.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare eventuali pezzi spessi di grasso denso e duro dall'arrosto, ma lasciare piccole aree di grasso in posizione.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola, mescolare 2 tazze di base di manzo con aglio tritato e strofinare generosamente il composto su tutto l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Base Di Manzo
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere l'arrosto con 1/2 tazza di timo fresco, 1/2 tazza di origano, i grani di pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Timo Fresco
Origano
Sale
4
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando la carne ha formato una crosta marrone e un termometro di carne a lettura rapida inserito nella parte più spessa dell'arrosto misura 135 gradi F (57 gradi C), per medio-raro, circa 3 ore. Se preferisci la carne ben fatta, arrostisci altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare mentre si prepara la salsa. La temperatura della carne aumenterà di circa 10 gradi mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare l'acqua in una casseruola e sciogliere 1 cucchiaio di base di manzo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Manzo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Mescolare il vino rosso e mescolare in 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Vino Rosso
Origano
Timo
9
Aggiungere i pezzi di sedano, cipolla e carota alla salsa. Portare a ebollizione la miscela e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce della metà, da 20 a 30 minuti. Filtrare la salsa e scartare le verdure prima di servire la salsa con l'arrosto.