Deliziosi Snickerdoodles senza cereali

Deliziosi Snickerdoodles senza cereali potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1843 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, farina di cocco, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Deliziosi biscotti di farina di cocco (senza cereali e latticini), Snickerdoodles senza cereali, e snickerdoodles senza cereali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF.In una ciotola di miscelazione, battere il 1/2 tazza di zucchero bianco, cocco o zucchero di canna, uova, vaniglia, e olio di cocco insieme (assicurarsi che quelle uova non sono fredde, altrimenti l'olio di cocco può solidificare e lasciare piccoli pezzi).In una piccola ciotola, mescolare la farina di cocco e il sale insieme, e poi mescolarli nella vostra miscela bagnata.
Lasciare riposare per 5 minuti. Se l'impasto appare troppo morbido o bagnato da maneggiare, metterlo in frigorifero per 30 minuti. Sarà istituito un bel po ' come l'olio di cocco brividi e solidifica.
Unire i due ingredienti topping in una piccola ciotola.Raccogliere l'impasto e arrotolarlo in palline. Jamie suggerisce di usare una piccola pallina di melone, ma li ho fatti a mano ed erano solo un po ' più piccoli di una pallina da golf.
Arrotolare le palline nella miscela di zucchero e cannella, posizionare i biscotti su una teglia (preferibilmente foderata con carta da forno o un tappetino da forno in silicone – io uso un tappetino da forno) e appiattirle un po'. Non si diffondono molto.
Cuocere i biscotti per 15 minuti. Si scuriranno leggermente.
Lasciate riposare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti, prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.