Deliziose uova alla diavola

Le deliziose uova alla diavola sono una ricetta americana per 12 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, FODMAP e Whole 30 ha 106 calorie , 3 g di proteine e 10 g di grassi a porzione. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Un mix di senape, olive, condimento per barbecue e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono le deliziose barrette magiche per la Pasqua , il delizioso filetto di maiale arrosto con funghi e insalata di pomodori e le uova alla diavola di Blasian .
Istruzione
Mettere le uova in una pentola media e coprirle con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Toglieteli dall'acqua calda, fateli raffreddare e sbucciateli.
Tagliare le uova nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli e metteteli in un setaccio. Utilizzando un cucchiaio o una forchetta, forzate i tuorli d'uovo attraverso un setaccio in una piccola ciotola.
Nella ciotola con i tuorli d'uovo, mescolare la maionese, il condimento per barbecue, la senape di Digione preparata, il succo di limone e il pepe nero macinato.
Mettere il composto in un sacchetto di plastica con chiusura lampo.
Tagliare un angolo del sacchetto e versare il composto di tuorli negli albumi. Guarnire con olive verdi a fettine. Lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.