Deliziosa insalata di pasta di salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 384 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai broccoli, olio d'oliva, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Semplice e delizioso sandwich di insalata di salmone di Kittencal, Sano e delizioso: insalata di pasta Niçoise, e Creativamente deliziosa insalata di pasta di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i broccoli e le carote e cuocere in acqua bollente finché sono teneri, 2 o 3 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Carota
Acqua
5
Unire l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aceto di vino rosso, l'aglio, il succo di limone, il sale e il pepe in un contenitore sigillabile; sigillare. Agitare vigorosamente per fare la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Salsa Di Soia
Aglio
Pepe
Scuotere
Sale
6
Mescolare la pasta scolata, le verdure scolate, il salmone e condire in una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salmone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta