Delizie di granchio piccante
Questa ricetta serve 8. Se $1.1 per porzione cadute nel vostro budget, delizie di granchio piccante potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di carne di granchio, rametti di aneto, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta, Salsa piccante di granchio, e Salsa piccante di granchio.
Istruzione
Mescolare carne di granchio, maionese, formaggio e salsa di pepe.
Cucchiaio in tasche pita.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.