Delizia di zucchero di canna

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Brown Sugar Delight potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1547 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero di canna, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e la farina.
Mescolare la crema. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Versare in guscio torta pre-cotto.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente.
Cuocere in forno preriscaldato per 5-10 minuti, o fino a quando la meringa inizia a rosolare.