Delizia di zucchero di canna

Delizia di zucchero di canna
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Brown Sugar Delight potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1547 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero di canna, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna, e Torta di zucchero di canna con salsa di zucchero di canna burrosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare la crema. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Versare in guscio torta pre-cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
6
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero bianco, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Spalmare la meringa sulla torta, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere in forno preriscaldato per 5-10 minuti, o fino a quando la meringa inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista