Delicata Zucca con Rosmarino, Salvia e glassa di Sidro

Delicata Zucca con Rosmarino, Salvia e glassa di Sidro
Delicata Squash con Rosmarino, Salvia e glassa di sidro è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai rosmarino, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Acero Salvia Squash Delicata Arrosto, Ravioli di Zucca Delicata con Salsa di Burro Salvia, e Zucca Delicata arrosto con salvia, noci Pecan + condimento al Miso.

Istruzione

1
Squash. Se si utilizza la delicata squash, sbucciarla con un pelapatate, tagliarla longitudinalmente a metà e raschiare i semi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Delicata SquashDelicata Squash
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare di nuovo ogni pezzo longitudinalmente a metà, quindi trasversalmente in fette spesse 1/2-inch. Altri tipi di zucca devono essere sbucciati con un coltello da cuoco, seminati, tagliati a spicchi da 1 pollice, quindi affettati con uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Burro alle erbe. Sciogliere il burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salvia e il rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il burro appena comincia a diventare marrone dorato, 3 a 5 minuti. Non rosolare le erbe. La cottura delle erbe nel burro addolcisce il loro sapore e migliora la loro consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
ErbaErba
SageSage
5
Cucinare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Aggiungere la zucca nella padella, poi il sidro di mele, acqua, aceto e sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio a ebollizione uniforme fino a quando il sidro ha bollito fino a una glassa e la zucca è tenera, 20 a 30 minuti. Assaggiare e condire con pepe e sale aggiuntivo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
AcetoAceto
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Il libro di cucina Herbfarm di Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 di Jerry Traunfeld. Ristampato con il permesso di Scribner, una divisione di Simon & Schuster, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista