Delicata torta al tè Chai

Delicata torta al tè Chai
Delicata torta di tè Chai richiede intorno 37 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 39 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete mix torta, acqua, pera, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così tremendo. Provare Delicata torta al cioccolato, Delicata torta al limone, e (1936) Delicata torta bianca... per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rivestire una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina e foderare con carta pergamena. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Portare 1 1/3 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco e aggiungere bustine di tè. Coprire e lasciare ripida 2 minuti; scartare bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Rimuovere 1/2 tazza di tè dalla padella, e versare in una ciotola poco profonda; mettere in freezer 10 minuti o fino a che freddo (non congelare). Riservare il tè rimanente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Unire 2 cucchiai di acqua e amido di mais in una piccola ciotola; aggiungere al tè rimanente in padella. Mescolare lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto o fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di mandorle, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
7
Unire la miscela di torta, l'albume e 1/2 tazza di tè raffreddato. Battere con un mixer a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tè
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere a 350 per 17 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare la torta in padella 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dalla padella e staccare con cura la carta pergamena. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Mettere la torta su un piatto. Disporre le fette di pera in un motivo a raggi in cima. Spoon glassa sulla pera, permettendo ad alcuni di correre sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12
Cospargere con le mandorle. Conservare in frigorifero, scoperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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