Delia Gamberi alla griglia Sonora

Delia gamberi alla griglia Sonora potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 925 calorie, 20 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, prezzemolo a foglia piatta, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin ai mirtilli e noci pecan (Delia Smith), Zuppa di carote e coriandolo - Delia Smith – 50 Donne Game Changers nel cibo, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Mettere il burro, l'olio, il formaggio e il prezzemolo in un frullatore. Coprire e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Farfalla i gamberetti lasciando il guscio su. Partendo dalla testa, tagliare quasi tutto il percorso attraverso la carne, lungo il centro della schiena del gambero e alla coda. Apri i due lati e allargali come un libro aperto. Immergere i gamberetti nella miscela di burro, o se la miscela è troppo spessa strofinare sui gamberetti.
Posizionare il lato guscio gamberetti verso il basso sulla griglia preriscaldata. Cuocere i gamberetti fino a quando non sono rosa brillante all'esterno e la carne non è più trasparente al centro, circa 2 o 3 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.