Deborah Madison di zucca arrosto, pera, e zuppa di zenzero

Zucca arrosto di Deborah Madison, pera, e zuppa di zenzero potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai solo pere, olio di semi di girasole, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tartine estive di zucca di Deborah Madison con Rosmarino e limone, Zuppa di carote avorio di Deborah Madison con un bel dado di carote arancioni, e Insalata di lenticchie di Deborah Madison per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare la zucca a metà, raschiare i semi, quindi tagliare ogni metà in terzi.
Mettere i pezzi in una grande teglia o teglia con le pere e tutto tranne qualche fetta di zenzero.
Spennellare con olio, condire con sale e cuocere fino a quando fragrante e tenero, circa 1 ora. Girare i pezzi una o due volte in modo che abbiano la possibilità di caramellare su più di una superficie. Se la zucca sembra molto secca (alcune varietà sono), aggiungere 1 tazza di acqua nella padella per creare vapore e coprire con un foglio. Quando la zucca è tenera, trasferire tutto dalla padella a un tagliere, aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e raschiare per sciogliere i succhi, riservando il liquido. Raschiare la carne della zucca lontano dalle bucce. Dovresti avere circa 2 tazze.
Per fare un brodo, portare a ebollizione 6 tazze di acqua e aggiungere i semi e, infine,le bucce di zucca, lo zenzero rimanente e 1/2 cucchiaino di sale. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 20-25 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola.
Aggiungere la cipolla, dare un mescolamento, e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando comincia a rosolare un po ' ed è fragrante, circa 10 minuti.
Aggiungere le pere, lo zenzero e la zucca, quindi l'acqua deglazing riservata. Filtrare il brodo nella pentola. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 25 minuti. Raffreddare brevemente, quindi frullare fino a che liscio e passare attraverso un mulino o un colino per garantire una consistenza setosa.
Servire come è o turbinare nella crème fraîche.
Da Minestre di verdure Da cucina di Deborah Madison di Deborah Madison Copyright (c) 2006 di Deborah Madison. Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.