Daytona Ali-Al forno Teriyaki stile ali di pollo potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.73 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 895 calorie, 61 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua, spicchi d'aglio, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ali di pollo Teriyaki al forno al miele, Ali di pollo Teriyaki coreano al forno piccante, e Stile Szechuan al forno ali di pollo con funghi per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.